Fußball

Ehrgeiz und Gemeinschaftssinn halten sich im TuS in einem gesunden Gleichgewicht.

Die Fußballer der Ersten Mannschaft spielen regelmäßig um den Aufstieg in die Kreisliga A mit und sehnt sich nach der Rückkehr in die höchste Spielklasse des Kreises.

Die Zweite formiert sich in der Kreisliga C als Mannschaft für den Nachwuchs.

Das Altherren-Team (Ü32) tritt zu Freundschaftsspielen, kleineren Turnieren und Meisterschaften an.

Die Jugendmannschaften des TuS bieten Kindern und Jugendlichen von 4 bis 18 Jahren die Möglichkeit, ihre Talente im Fußball zu entdecken und Erfolge im Team zu feiern.

1. FC Köln Fußballschule zu Gast!

Die 1. FC Köln Fußballschule Heinz Flohe bietet beim TuS ein Fußballcamp für alle fußballbegeisterten Mädchen und Jungen der Jahrgänge 2002 bis 2012 an. Auch Nichtmitglieder sind herzlich willkommen!

Dich erwarten 2,5 Tage voller Fußball, ... weiterlesen »