D-Jugend startet Aufstiegsrunde zur Bezirksliga

Unsere D1 hat sich als Tabellenzweiter der Kreisliga A Lemgo für die Aufstiegsrunde zur Bezirksliga qualifiziert. Am kommenden Samstag 17.06. Um 13:30 Uhr starten die Jungs gegen die* JSG Rahden/ Tonnenheide* auf dem heimischen Geläuf in Grastrup-Retzen. Die Jungs vom TuS betreten damit Neuland, wollen aber zeigen das auch bei uns guter Jugendfussbll gespielt wird. Zahlreiche Unterstützung bei einer leckeren Stadionwurst und Pommes würde die Mannschaft sicherlich noch weiter motivieren.
Die nächsten Gegner sind am Dienstag 20.06. JSG Pivitsheide 18:00 (A) ;Samstag 24.06. JSG Bünde-Kirchlengern 13:30 (A);
Dienstag 27.06. SV Kutenhausen-Todtenhausen 18:00 (H) ; Samstag 01.07. TuS Bad Driburg 13:30 (A).
Ich wünsche der Mannschaft und dem Trainerteam viel Erfolg und aufregende Spiele.