Pfingstsportfest 2018 - Das Programm

Freitag, 18. Mai 2018, 17.30 Uhr

Zur Eröffnung des diesjährigen (kleinen) Pfingstsportfestes findet erneut die 5. Ausgabe des “Cup der Angst” statt.

18 Hobbymannschaften, Alt-Herren-Teams & Betriebsmannschaften wollen den begehrten Cup mit nach Hause nehmen. Gespielt wird auf Kleinfeld (5 FS, 1 TW) und auch für die Zuschauer gibt es neben spannenden Matches natürlich Bier vom Fass und was Feines vom Grill.

Das Eröffnungsspiel bestreiten um 18 Uhr die TuS Ahmsen Hobbykicker und der 1. FC Bandmaß.

Samstag, 19. Mai 2018, 20 Uhr

Nach der grandiosen Premiere im vergangenen Jahr geht die Sportfest-Mallorca-Party in die nächste Runde: Colaweizen, Vodka-Lemon-Säulen, Party-Hits von DJ Niklas und Cocktails – all das, was das Ballermann-Herz höher schlagen lässt, wird am geilsten Ort der Welt natürlich nicht fehlen!

Am Samstag übertragen wir neben der Mallorca Party Night ab 20 Uhr das DFB-Pokal-Finale zwischen dem FC Bayern München und der SG Eintracht Frankfurt.

Montag, 21. Mai 2018, 13 Uhr

Viertletzter Spieltag in der Kreisliga C: Unsere Zwote, die die Saison ihres Lebens spielt, trifft an der Lemgoer Straße auf den SV Rojhilat Bad Salzuflen. Die Jungs werden brennen, um vor heimischer Kulisse den nächsten Dreier einzufahren!

Montag, 21. Mai, 15 Uhr

Am 27. Spieltag der Kreisliga B empfängt die Erste des TuS die zweite Garde des SV Werl-Aspe. Am Sportfestmontag soll die Hütte brennen und Pfingsten bei leckerem Bier und Stadionwurst gemütlich ausklingen. Wir zählen auf eure Unterstützung!