Hobbyturnier - 6. Cup der Angst

7. Juni 2019, ab 18 Uhr

Werte Fußballfreunde,

hiermit möchten wir euch herzlich zu unserem Hobbyturnier, dem legendären „Cup der Angst“ am Freitag, den 7. Juni 2019 ab 18 Uhr im Rahmen des diesjährigen Pfingstsportfestes einladen.

Mitmachen können Hobbymannschaften, Alt-Herren-Teams, Betriebsmannschaften, Schützenvereine & alle, für die der Spaß am Fußball im Vordergrund steht.

Das Turnier findet auf dem Sportplatz in Grastrup-Retzen, Lemgoer Str. 97a, 32108 Bad Salzuflen statt. Gespielt wird auf Kleinfeld (Rasenplatz).

Anschließend lassen wir den Abend beim einen oder anderen Kaltgetränk gemütlich ausklingen.

Über eine Anmeldung (inkl. Kontaktperson) bis zum 18. Mai 2019 an pfingstsportfest@tus-grastrup-retzen.de würden wir uns sehr freuen. Eine Teilnahmegebühr ist nicht erforderlich.

Wir sehen uns in Retzen!
Euer Orga-Team Pfingstsportfest