Immer wieder mittwochs...

...kommen diese Jungs in Schwung.

Nach dem Spiel ist vor dem Spiel.

Sport, Spiel und Geselligkeit stehen fr diese etwa 25kpfige Gruppe regelmig auf dem Programm. An den bungsabenden nehmen 12 bis 15 Mnner teil. Das Lebensalter der Teilnehmer ist 30+.

Die bungsstunden setzen sich aus folgenden Elementen zusammen: Nach allgemeinem Aufwrmen ist Gymnastik angesagt, danach folgen unterschiedliche Ballspiele. Den grten Teil des Abends nimmt das abschlieende Fuballspielen ein. berfordert wird keiner!

Die Mittwochssportler sind whrend des gesamten Jahres aktiv. Steht die Sporthalle whrend der Schulferien nicht zur Verfgung, werden Radtouren unternommen. Diese Gruppe zeichnet auerdem eine Besonderheit aus, da sie den einzigen Prsidenten im Verein hat. Einmal jhrlich wird eine Veranstaltung unternommen und der neue Prsident sowie ein Geschftsfhrer ermittelt.

bungsleiter: Jrgen Pelz und Helmut Oelrichs.
Training: mittwochs von 20.00 bis 22.00 Uhr in der Turnhalle Retzen.