...Bewegung erfahren.

Mit Gymnastik, kleinen Tnzen und leichtem Konditionstraining halten sich die ltesten Mitglieder unseres Vereins fit.

Dabei kommen unter anderem Sitzblle, das Schwungtuch, Thera-Bnder und Mini-Hanteln zum Einsatz. Eine entspannende Massage beispielsweise mit Igelbllen kann die Stunde ausklingen lassen.

So knnen sich alle in frhlicher Runde bis ins hohe Alter fit halten.
Und natrlich finden auch gesellige Wanderungen/Spaziergnge und frhliche Runden statt, die unter der Leitung von Margret Schormann organisiert und realisiert werden.

Schlielich ist diese Gruppe auch besonders gefragt, wenn die Klnnachmittage im Vereinslokal stattfinden, bei denen vier- bis fnfmal im Jahr ber vergangenen Zeiten geplaudert wird, bei denen aber auch auf die Erfahrung dieser Mitglieder bei aktuellen Fragestellungen zurckgegriffen wird.

bungsleiterinnen: Brigitte Ebeling und Brigitte Dittmar, dienstags 17 bis 18 Uhr, Turnhalle Retzen