Herzlich willkommen beim TuS Rot-Weiß Grastrup-Retzen e. V.!

Hier finden Sie unsere Neuigkeiten:

Unsere Reserve stolpert in Holzhausen!

Im direkten Verfolgerduell verliert unsere Reserve unglücklich mit 1:2 bei der TSG Holzhausen-Sylbach III.

Nach nur fünf Minuten gingen die Hausherren mit 1:0 in Front. Unberührt ließen sich die Retzer Jungs nicht aus dem Konzept bringen, spielten weiter mutig nach vorne und erspielten sich gute Chancen in der ersten Halbzeit, welche aber leider ohne Erfolg bleiben sollten.

Nach der Halbzeit wurden die Gäste noch druckvoller und pochten auf den Ausgleich. In einer Phase wo Holzhausen rein gar nichts mehr entgegenzusetzen hatte, fällt der Ausgleich durch Sascha Oelrichs (76. Spielminute).

Bis zum Abpfiff muss der TuS eigentlich alles klar machen, geriet aber in einen Konter und kassiert noch die unverdiente Niederlage.

Leider gewinnt nicht immer die bessere und fleißigere Mannschaft. Trainer Timo Drechshage gibt sich trotzdem kämpferisch und will "aus den letzten Spielen die maximale Punktzahl holen und dann sehen wo man steht, ohne auf die Konkurrenz zu schauen".